Мысли в слух..

Снежана Снегур
     Не в обиду.

        ***
Здравствуй это Я,
Как долго искала тебя..
Пишу теперь вот эти строки..
Хочу ведь быть с тобой на веке..

И в горести и радости.
Поддерживать до старости ..
Порой бываю неадекватна я..
Бред несу,говорю не с прося..

И мозг выношу,это всё не хотя.
Я знаю,что огорчаю тебя..
Но,ты внимание не обращай.
Я женщина влюбленная,
По возможности прощай..
Не чего поделать не могу..
Такая я,люблю,Хочу...

****  **** **** *****  ****
     Про всех.

       ***
Ведь все мы,минусы имеем..
И идеальных увы ,нет..
И если любим,простить сумеем ..
Но,а если нет...то нет...

О чём тогда здесь можно говорить.
Чего нам ждать?Чего просить?
Играть в любовь,зачем не надо ..
А если есть она ,то сделаем..
Чтоб было всем во благо..

Любовь ведь она такая..
Не знаем где найдём,где потеряем..
И если вдруг пришла она..
Будем бороться за неё до конца..

Стремиться узнать,любимых познать..
Препятствия  все преодолевать..
Ведь каждый из нас,
Пойдет до конца,бороться за любовь..
Чтоб не потерять её никогда..

**** **** **** *****  ****
     Про меня.

        ***
Я не знаю какая я,на самом деле.
Бываю доброй,бываю злюсь..
Молчалива,иногда говорю тороплюсь..
Я умею любить,умею прощать..
Могу ненавидеть и зло причинять  ..

Я гордая до мозга костей..
Бываю упертой,не выносимой поверь..
Но,это бывает не всегда..
Так,Я штучка ещё та..

И если человек любим мной..
Намногое пойду,уйду в него с головой..
Я захочу поменяться..
Любить его,и с ним наслаждаться.

Буду идти до конца..
Наверно  многое делать нельзя.
Но я такая отдаю всю себя.
Неумею любить на половину ..

Или всё или ничего..
Да я такая,будет всё только для одного.
Не важно кто что захочет сказать..
Делаю только,то что мне под стать ..

Многие осудят и даже не поймут.
Но я не на кого,и не сержусь..
Выбор у каждого свой..
Каждый думает своей головой..

У каждого любовь своя..
Каму-то легко,каму-то в напряг она...
Мы всё стараемся любовь познать,
Найти хранить и охранять..

**** **** **** ****
        Прости

          ***
Ты прости я не со зла.
Обидеть не как ,не хотела тебя,
Так получилось ляпнула слово..
Бывает..Не повторится больше то кого...
Я обещаю любовь моя..
Меня прости,люблю тебя..