Вот и август...

Елена Киргизова
Вот  и  август... Пожухли  цветы
И  склонились  лицом  к  перелеску
Как  осенние  грустные  дни,
Не  способные  духом  воскреснуть...

На  тропинках  сухая  листва, -
Невесёлый  коллаж  для  поэта...
Лишь  природы  простые  слова
Согревают  дыханием  лета...

Улетучился  детский  порыв,
Резвость  солнца  в  поля  убежала...
Книгу  Осени  снова  открыв,
Возвращусь  ко  святому  началу...

       _________________
               
        16 марта 2018 года,
                Москва