Пугало. Веселый стишок

Максим Бездарный
пугало в огороде
с установками воздух земля
не ворон здесь пугают вроде
а таких же крестьян как и я

да сдалось бы то поле гороха
и подсолнечных черных семян
но в фуражке там пугало ходит
и качает свои права

огородное пугало стало
как начальство крестьян поучать
прочитать всех устав новый просит
и потом даже стало кричать

брызжет злою слюною с трибуны
обещает соседей прижать
мол гороху на поле свободу!!!
надо власть с демократией дать

оградили там поле гороха
база, танки, кругом солдатня
но пока создавали порядки
налетело туда воронья

больше нету гороха ребята
лишь испорченна танком земля
еслиб пугало просто стояло
то боялись бы птицы тогда

но карьеры оно захотело
нацепило себе ордена
только кажется все это было
и наверное будет всегда...

у кого вместо мозга солома
почему то стоит у руля...
а ведь должен на поле в горохе
стаи злые пугать воронья