Мы квиты

Анна Мороз 3
Ну что же, побудем вдвоем.
Пусть ты неврастеник и шизик,
Не знаю что в мозге моем,
Не лирик я вроде, не физик.
По жизни ты, знаю, смутьян
И враля, конечно, великий,
Но ты от любви ко мне пьян,
Обьял ею, как повеликой.
От этой любви мне б летать,
Душа да и сердце открыты.
Чуть - чуть, могу ангелом стать,
Но мы все решили, мы квиты.
Старанья твои не в цене
И наши пропащие души.
Притворство, поверь, не по мне,
Двуличность, того еще хуже.