112425316

Виктория Которая Знает
Шаг вперед. За чертой
Позади   исчезает дорога.
За спиною стена
Из гранита растет и растет.

Мне услышать глухой,
Не дано никого кроме бога.
За спиною скала,
И поэтому только вперед.