Держись высот...

Николаина Белоусова Уманец
Как снег весенний, я живу, пока лечу.
И пусть полет мой будет нескончаем.
Как снег последний я живу, пока лечу...
...   ...   ...
Держись ВЫСОТ: до срока не коснись,
земли сырой, уставшими крылАми.