Гогель-могель от Пушкина

Сергей Бессонов 3
С Пущиным и Малиновским
Мы решили вечерком
Гогель-могелем чертовски
Позабавиться втроем...

Ром и сахар раздобыли,
Притащили самовар,
Яйца тоже не забыли, -
Будет гибельным отвар...

Вдруг пожаловал к нам Тырков,
Стал вопросы задавать:
«Где? Куда? Чего?» Настырно
Принялся упрашивать.

Мы сначала посылали
Тыркова ко всем чертям,
Но в конце концов устали, -
Слишком Тырков был упрям.

Мы ему сказали: «Тырков,
Если хочешь помогать, -
Только, братец, ты не фыркай, -
Будешь яйца растирать.» -

И ушли себе спокойно,
Зная, что при деле есть
Юноша вполне достойный,
Чтобы яйца растереть.

Только Тырков оказался
Слишком ушлым пареньком.
Он так рому нахлебался,
Что не разобрал потом,
Где лежат сырые яйца…
У себя искал в трусах...
И нашел их наконец-то
Он у Пущина…
               в штанах...

Пущин стал сопротивляться:
Яйца, мол, совсем не те.
Малиновский же смеялся,
Говоря, что все вполне
Происходит так, как надо:
«Так тереть! И веселей!
Сахару добавить надо,
Чтобы было повкусней!
Тырков, - говорил, - попробуй
Свой замес теперь на вкус!»
Округлил уж Тырков губы,
Но случился с ним конфуз, -
Юношу вконец стошнило,
Расплескало по штанам,
По хозяйству, что в них было,
И, конечно, по ногам...

Ах, как жаль, что в ту эпоху
Не придумали айфон.
А ведь было бы неплохо 
Все заснять на телефон...
Тырков бы звездой Ютьюба
Стал мгновенно и собрал
Лайков в стO раз больше Любы...,*
Из лицея бы сбежал...
Я бы блог вел на Ютьюбе
Под названием «Лицей»,
Миллионы на Ютьюбе
Накрутил бы я рублей!...

А пока что мы попали
В черный список, так сказать.
Чтобы мы не баловАли,
Нас велели наказать
И заставили молитвы,
Не сходя с колен, читать...

-----------
* см. песню Семена Слепакова «Люба – звезда Ютьюба»