Потерянный носок

Белый Амур
Бывает встречаются люди с наглым выражением лица. Но достаточно подумать. Что этот человек когда-то в своей жизни не мог найти свой носок. И кто-то из его родных помогающий ему в поисках, хотел его за это "убить". И думаешь почему люди так осуждают окружающих?