Немало в Англии плебеев

Анатолий Иванович Загрядский
Немало в Англии живёт
Судьбой обиженных плебеев,
Покой которым не даёт
Америка вражду посеяв.

И даже янки не поймут;
За что России угрожают,
За что ругают там и тут
И агрессивной называют?

Весь Мир сегодня не поймёт
Зачем Америка в фаворе,
В богатстве, в праздности живёт,
Неся другим народам горе?!