Белые кеды

Екатерина Чижовская
Я забегу в уходящий  трамвай,
В город безлюдный сойду на конечной. 
Ночь. Обнимает меня тёплый май,
Бережно лечит от раны сердечной.

Я, как и прежде,безумно любя,
Не замечаю  минувшие среды,
И при попытке уйти от себя.
Лужами пачкаю белые кеды.