амурное

Венена Петровская
Вырастает из себя,
 позапрошлого бродяги.
Забывает передряги.
Ангелы ему трубят.
Не гоняет голубей
и не курит втихомолку.
Не стрелу он взял -двустволку,
слово выучил « убей».
Не встречайтесь на тропе.
Он не спросит документов..
Он  Амур,
он вне патентов.
Не умеет он робеть…