С песнями, вперед!

Влад Жуков 2
Сулят нам блага и не первый год
Вкушает басни трудовой народ.
Вновь обещает с пафосом гарант:
«В пятерке будем богатейших стран.
По темпам роста мир мы превзойдем.
Во всем прогресс, расцвет, подъем»

Шесть лет назад звучали те же речи.
Блажен, кто верует, еще не вечер.
Мы — оптимисты! С песнями, вперед!
Мечтой, надеждой жив еще народ!