Навели вновь тень...

Владимир Трутнёв
Навели вновь тень на плетень.
Выдан всем больничный лист-бюллетень.
Голос свой отдал-ты немой.
Ты свободен, возвращайся домой.

И неважно, был ты за или против.
Важно, что был урны напротив.
К словам иностранным привык.
Изучай-ка русский язык.