Прах

Слим Бредсон
Пополню планету я светлым,
Когда разлетится мой прах.

Гора раскалывается пополам,
Меня разрывает на части.
Обрывы заставляют выбирать:
На каком из них остаться.

И ведь сразу не определишься,
Вдобавок поджимает время.
С одной лишь зелёные долины,
А с иной тучи и птичий пепел.

Я стараюсь перейти на первую,
Но люди тащат на вторую.
К чёрным привык, где ж белые?
Мир уж и вправду тусклый.

Я будто бы телевизор до 54-ого,
Испытания для меня Адамян.
Если затянет всех часть чёрная -
На светлой простою до конца.

В глубинах той долины голоса,
Зовущие бить и оскорблять.
Но ещё раз взгляну на небеса,
Где небо в пышных облаках.

Конечно, знаю, мои траблы
Хотят с высот скинуть.
Не страшны дожди и грады,
Сухой- моя парадигма.

Принесу жертву во спасенье,
Разнесу половину к чертям.
Пополню планету я светлым,
Когда разлетится мой прах.

Пополню планету я светлым,
Когда разлетится мой прах,
Когда разлетится мой прах.