Чтоб видеть голубые небеса

Наталья Дорошина
Пустое сердце...отведи меня,Господь,
Не посылай в пути такого человека...
Он в жизнь мою не сможет принести любовь,
Уйдёт веселье и не будет в доме смеха.

А дни... без счастья безразличны так они!
Мне не заметить солнца на рассвете...
Не любоваться вновь восходом у реки,
Средь листьев не увидеть лёгкий ветер.

Ведь наша жизнь настолько коротка...
Пошли,Господь,его с горячим сердцем,
Чтоб видеть голубые небеса...
И по тропе друг с другом идти вместе.