Только - Она!

Лициния Валерьевна
               
               
                Рецензия на «только - Я!» (Абрикосовый Сад)
                http://www.stihi.ru/2017/11/08/7967

 

Ах! Твоя поэзия созданье мысли
-где все открыто, без прикрас,
И каждый стих хранит интриги,
Сюжетов , созданных ... для нас.

Остальные? Наверное нестати
-творцы сонетов и поэм,
Хотя любой здесь- созидатель
Своих , неповторимых - тем .

Читателю не оценить порывы
-не расшифрует, где полет,
В мозге технички..испаренье
И , кто - журчит? а кто - Поет?!

Часы, бегут после развязки
-оценит время силу фраз,
Переосмыслит всю окраску,
Расcтавив всех на сердце- нас .

В надежде покорить стихами
-мы ищем ритмы для строки,
Без лабуды, где всё реально,
Но первая конечно, только - Ты!

Лициния Валерьевна   17.03.2018 19:34 
_________
Не думаю ? Что признание
Приходит через эту,
Несомненно- почетную,
Номинацию , да и многим желанную .
Но все же , пусть будет , лишних подарков не бывает .

Добрый вечер !

Лициния Валерьевна   17.03.2018 19:36