У меня внучатки есть

Галина Московец Степаненко
У меня внучатки есть,
Сладкие,пресладкие,
Вас бабуля любит всех
(Вы конфетки мятные)
И больших,и малых,
Девочек и мальчиков,
Вот уж сколько Вас моих
Желтых одуванчиков...

Как приедите ко мне,
В гости на каникулы,
Будем бегать и плясать,
В парке будем мы кататься ,
А потом пойдём домой,
Будем мы купаться .

Дома стол накрою сладкий,
С пирогами,с вишнями...
Поиграем в прятки мы,
Как бы что не вышло бы?