Афоризм. Я знаю, почему красота спасет мир!

Алина Развивающая
Из книги "Мои развивающие афоризмы"

Я знаю, почему красота спасет мир!
 
Когда видишь красоту,
тонко чувствуешь ее необыкновенную нежность и хрупкость!
Настоящему человеку сразу хочется в этот момент
ее защищать, оберегать и заботиться.
Рядом с нежной красотой и гармонией
все становятся добрее!
Вот почему красота спасет мир.