Предел мечты

Александр Журавлёв 3
ПРЕДЕЛ МЕЧТЫ

Я обращаюсь к вам
Укравшим мой совок:
Ведь это в душу мне
Плевок.

Кто мелочится так,
У тех один удел:
Совок и есть мечты
Предел.

Продали совесть за
Такую ерунду.
Живите вечно вы...
В аду!
     03. 2018 г.