Дофамин. Гормон любви

Юрий Гез
Твори мечту - питомец Муз!
Любовь свою воспеть попробуй
И к небесам эмоций груз -
Доставь Богам свой стих особый!...

Гормон Любви - мой Дофамин,
Гормон мотива - доремин
И далее - фасольлясин...
О! Чудный звукоряд! -
Прекраснейший полёт Любви!...
В запазухе побыть у Бога?
Не забывай, что он Судья
И  Властелин!...
Не обессудь и не вини -
Меня,
Так строго!...

                дофамин - гормон любви и желания;
                гормон целеустремлённости
                и концентрации