будет стоп

Валерий Карев
будет ст|оп
не ста|нет течь
рифмосорная моя
ритмова'я реко|речь
под впадения в моря
перепон(чаты - паду
я унынием на по’л
ли!шь движения
ресниц, ибо в
едаю пути
обо
йти
сию
беду
плоть
не п|ал
уя о по’л
не ко|ле’ня
ло’бя н/иц их
немного до пяти