Кому нужен Бог?

Николай Ярмак
Бог есмь ненавистная всем религиозникам (верующим) Извечная Высшая Разумная Духовная Сила, Сущая вне времени и пространства, Творящая и Созидающая согласно Закону равновесия и справедливости.

Иисус о Своей Миссии сказал: «Я послан ТОЛЬКО(!) к ПОГИБШИМ(!) овцам дома Израилева». Мф.15.24. Он был послан Спасителем только к этим 144000 избранников Божиих (Откр.7.4) потому, что только они нуждаются в Боге: покое, одиночестве, тишине, молчании, свободе от мирских проблем.

ПОГИБШИЕ – значит смертельно уставшие от мирских забот, хлопот, грехов. Они не хотят уже ничего, кроме ПОКОЯ. Каждый из них говорит: «И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё – суета и томление духа» Еккл.2.17.

Именно им Христос говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» Мф.11.28.
Через пророков Бог Своих наставляет: «Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собою двери, укройся на мгновение, доколе не пройдёт гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощённую ею кровь и уже не скроет убитых своих» Ис.26.20-21. «Потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно. Теперь пойди, начертай это на доске у них, и напиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Оставаясь на месте и покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша» Ис.30.7-15.
В эти дни, когда Христос* уже пришёл второй раз, самое время обретать покой: «И услышал я голос с Неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженные мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» Откр.14.13.

Возникает вопрос: а как же христиане? Какое они имеют отношение к погибшим овцам и Христу?
Ответ: никакого! Христиане не только не погибли, но, наоборот, они верят и даже мечтают о жизни вечной. Потому христиане не имеют никакого отношения к Христу и Богу, равно как и Христос и Бог не имеют никакого отношения к христианам.

О взаимоотношениях Христа и христиан есть пророчество: «Пришёл к своим (христианам), и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его (погибшие овцы), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые  ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» Ин.1.11-12.

* Сын Человеческий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях: «ВКонтакте», «Мой Мир», «Одноклассники»,  а также на радио "Эхо Москвы": inesta.
 
    *    *    *
РЕЦЕНЗИЯ МАКСИМА СОЛОВСКОГО:
Бог говорит: «Притеснители народа Моего – дети, и женщины, господствуют над ним» Ис.3.12. Вот, чтобы избавиться от всего, что отягощает душу, Христос погибшим овцам рекомендует исполнить следующее: «Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29.