Время пролетело или вечность?

Лидия Павловна Володина
Время пролетело или вечность?
Мимо, за окном моей души?
Ангел, уходящий в бесконечность,
Мне напомнил тихо:-запиши...

Это имя, рядом с небесами,
Там о нём и молятся и ждут,
Ждут Домой, побывшего здесь
с нами,
Хрупкость тела - временный приют.
И споткнулось время, и упало,
Вечность заявила на права,
Там, где Слово вышло из Начала,
Слово -  Жизнь,
а временность - слова.