Не дал мне интернет слово сегодня сказать

Владимир Девятков 2
Нашлось 523 млн результатов на 17\03\2018 г. 22\23.
Нашлось 478 млн результатов


Несколько куплетов моих отобрал.
Я, хотел сказать, много интересного.
Почему родился тигром в жизни я.
Кто же родились, родители мои, и главное когда?

А, где же вся от предков, генетика моя?
И, во всём мире,  в мире, какая чехарда.
Почему - то все куплеты, мигом, у меня исчезли.
Потому, что губернатор, дал приказ о мести.

Исчезали у меня куплеты много раз
Ни кому, и ни когда, не сделал я такого зла.
Хотелось выяснить историю небес.
Почему я тигр, а мать моя овца.

Почему не сходится, мать, с её дитя?
Почему же интернет, не слушает меня.
Перебивает он меня, всегда везде.
Везде мешает, рассказать о правде этой мне.

Слова, без надзора, не даёт мне написать.
Слова не даёт мне даже и сказать.
Да, потому, что силы у него, большие.
А, мысли у него, достаточно, тупые.

Ведь против губернатора, сказать ни кто не мог.
А, тут же он в моих словах, схватил себе упрёк.
О, генетике и тигре, расскажу всем завтра.
А, читатели  поймут, почему нужна здесь правда.

С уважением  ко всем моим читателям.
Девятков Владимир Прокопьевич.
А, к губернаторам, такого уважения,
 у меня по селе не имеется, и нет.

И, чести их ко мне, тоже не имеется.
Но, за - то от докторов, многое им деется.
Секретов многое у них хранится.
От Владимира Девяткова, не могут отступиться.

Его они со всех сторон, стараются блокировать.
Даже эту правду, что должна родиться.
Звёздная судьба, или древняя генетика.
Не ответят ни когда, жуликоваты доктора.

Дорогие, вы читатели, разве не заметили?
Я, ведь Вам, в очередной же раз.
Вам, очень ВАЖНЫЙ всем вопрос задал.
Кто же важен в жизни? Мать,или ЗВЕЗДА?

Может кто-нибудь ответит, на вопрос мне этот?
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
17\03\2018 г. 22\22.


Дорогие, вы читатели, разве не заметили?
Я, ведь Вам, в очередной же раз.
Вам, очень ВАЖНЫЙ всем вопрос задал.
Кто же важен в жизни? Мать,или ЗВЕЗДА?



Может кто-нибудь ответит, на вопрос мне этот?
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
17\03\2018 г. 22\22.


(((((((((((((((((_______________099(((((((999999990)))))


Должны мы жить теперь счастливо.

Моя Россия мне нужна,
как Солнце воздух и вода.
А, без неё нельзя мне жить.
Смеяться петь, с людьми дружить.

Моя Россия, свет очей.
Моя Россия, всех дружней.
Моя Россия, всех мудрей.
Россия мать своих детей.

Она в обиду их не даст.
Своих героев не предаст.
Россия любит всех детей.
Они России всех родней.

В России ведь одна беда.
Не могут сжиться лишь верха.
Народ не радостно живёт.
И, счастья нету наперёд.

Сегодня ВЫБОРЫ прошли.
И, за Путина они,
отдавали голоса.
Счастливо жить, он обещал.

Обещал законы дать.
Чтоб народ наш защищать!
Здравствуй ПУТИН-НАШ ОТЕЦ!!!
ЗДРАВСТВУЙ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ!!!

Президент такой нам нужен.
Как Солнце воздух и вода.
Может жить нам станет лучше.
Все полюбим, как отца.