Мои дети, мои внуки

Галина Московец Степаненко
Мои дети,мои внуки,
Как же я люблю Вас всех,
Вы со мной сейчас не рядом,
Я скучаю по Вам всем...

Не хватает мне общенья
С вами  милые мои,
Не хватает мне везенья
С Вами видеться,увы.

Наши встречи не бывают
Очень частыми,а жаль...
Время быстро так проходит,
Унося с собой печаль.

Вырастают мои внуки,
Без меня растут они,
А так хочется на руки...
Подержать,пока малы.

Спеть им песню на ночь глядя,
Утром блинчиков испечь,
Мне порою только надо,
Мысли грустные отвлечь.

Соберемся мы на праздник,
Да споем ещё не раз
И шутить,плясать мы будем,
Будет весело у нас!