Родниковая вода

Валентина Толчинина
Вот и пригодилась
Детская считалка,
Потому и горько,
Потому и сладко.

Развелось их много,
Лезут из щелей всех,
Смотрят дружно в "око"
Заружежным змеям.

Хочется сравнить их
С прусаком поганым,
Дружно посчитать их,
Удушить дурманом.

Растоптать ногою.
Отравить их хлорой,
Освежить Россию
Водой родниковой.

А считалка эта
Так вот прозвучала,
Нет у нее завязки,
Нет конца, начала.

Тут таракан, там таракан,
А ну лови его,
Вам таракан, нам таракан,
А ну дави его.

Тут либерал, там либерал,
А ну лови его,
Вам либерал, нам либерал,
А ну дави его.

Сложилось спонтанно,
Зато с настроением,
Насолить хотелось
Иностранным змеям.