Королева стала выше

Нина Филипова
Королева стала выше,
Зацепила носом крышу.
С королем теперь на пару
Пытаются все исправить.

Только крыша не забор.
Строить надо новый дом.
Всем видны уже с дороги
Королевские тревоги.

И проблем теперь вагон.
Ко всему брексит - не сон:
-"Как достоинство мешает,
Когда крыша протекает."

Картинка из интернета.