Поцелуи

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        "Мы будем с тобой целоваться!" -
        Сказала ты мне гипнотично,
        И в этом - ни капли коварства,
        Отсутствие чуши и дичи.
              Ты так улыбнулась,что солнце
              Стеснялось светить две минуты
              И я от болезни кесонной
              Едва не преставился утром.
        Мадонна из тайной России,
        Где музыка прячется в пущах!
        Ты даришь мне новые силы
        Любовно и страстно-зовуще.
              Я долю не чествую злую,
              В хандры не забросился омут -
              Сладчайше твои поцелуи
              В поэте мужчину припомнят.