Я бежала к тебе на встречу...

Жанна Дебюсси
Я бежала к тебе на встречу.
Я летела как ненормальная.
Так хотелось с тобой увидеться.
Так хотелось тебя обнять…
Я готовилась к нашей встрече,
К долгожданному этому вечеру.
Ты такой всегда восхитительный!
О таком лишь только мечтать…
Так хотелось к тебе прижаться,
И услышать твоё дыхание,
Раствориться в твоих объятиях,
И почувствовать страсть на губах,
И любовью твоей наслаждаться,
И купаться в твоих признаниях,
И вдыхать твой волшебный запах,
И любви твоей аромат...
Я мечтала о нашей на встрече.
Я летела как ненормальная.
Так хотелось с тобой увидеться.
Так хотелось тебя обнять…
Я готовилась к нашей встрече,
К долгожданному этому вечеру.
Ты такой всегда восхитительный!
Не хочу тебя отпускать…