Мы-Рыбы экспромт

Лара Трушковская
Мы Рыбы,мы богини,
а,может,герцогини?
Возможно королевы,
вообще то все мы девы,
наш род идет от Евы.
Не нас ли искусили?
Мы яблоко вкусили,
нам змей,потупив очи,
в любви клянется ночью.
Но мы остались стойки
к проблемам.перестройкам,
а потому что рыбки
мы "компромиссно"гибки,
удачливы на славу,
и тонкий вкус на славу,
а интеллект отменный
с натурой вдохновенной.