Теряем запахи костров...

Евгений Минаев
Теряем запахи костров,
Теряем запахи любимых.
Теряемся среди дорог,
Теряемся в рассветах синих.

Теряем ночь, теряем день,
Теряем выходы с оружьем.
Теряем с солнцем  свою тень -
Всяк дрессирован и послушен.

Теряем листики от книг,
Теряем музыку и рифмы.
А, кто из нас вчера погиб?
А, кто пустил корабль на рифы?

Теряем, всетаки и жизнь:
Ломаясь,  падаем с дивана.
А ты пожалуйста не злись -
Такая жизнь у нас настала.