Вот- так

Татьяна Сивова
А часики, всё тикают
Тик-так,тик –так,тик- так
Годочки нам отсчитывают
Вот –так,вот- так,вот- так.
День и ночь,день и ночь,
Так без передышки
Веселятся часики
Тикают плутишки.
Им то что, им весело
Тик-так,тик- так,тик- так,
А нам, годочки капают
Вот- так,вот –так,вот- так.