Забыть прошлое

Артём Васильчиков
Когда на сердце, становиться грустно,
И грудь разрывает, от нашедшей
тоски.
На зло всем невзгодам, что рядом с тобою,
Ты друг мой не кисни, а давай улыбнись.

Все что, беспокоило долгие годы,
И жить не давало, в покое тебе.
Оставь позади и рукою махни,
На ту боль, что тебе причиняли.

Ведь ещё впереди, нужно много успеть,
Ну а время порой, беспощадно.
Ты возьми и глотни, новой жизни в себя,
И для прошлого, хлопни ты дверью.