и поезд

Волк Декаданса
Значения Имитаций начинают падать
 рынок имитаций перегружен и поезд ушёл
 имитация технологическая --Другое Дело
 здесь Дела идут в гору--техника развивается
 виртуальные языки требуют ипподромов
 Тема Имитаций попросту Бесконечна
 Прогрессивные имитации выживут
 наше Дело --Созерцать.