Эссе. Почему опасна грубость для души и тела?

Алина Развивающая
Почему опасна грубость для души и тела?

С точки зрения наук психологии и физиологии
грубость и хамство, направленные на вас,
ОЧЕНЬ ОПАСНЫ! МОГУТ УБИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ, ОДНОЙ ИНТОНАЦИЕЙ!
Научно доказано уже давным-давно,
что агрессивная энергия в виде крика, брани, грубости
всегда направлена на сердце, душу и мозг человека,
либо убивает сразу человека,
либо наносит тяжкую  травму на телесном и духовном уровнях,
убивает клетки головного мозга. Это как максимум.
Как минимум разрушают целостность и границы личности,
обесценивают вас как личность,
обесценивают ваш труд, вложенный в отношения,
пытаются вас вогнать в роль жертвы и управлять вами,
поэтому появляются душевная боль и страдания,
а значит, разрушают вам развитие и здоровье.
А измерения приборами показало,
что на физическом уровне еще страшнее!
Агрессивно выкрикивая или повышая тон на вас,
субъект разрубает ваше сердце и душу
энергетическим скрытым потоком-мечом, который
не виден, но чувствуется, он точно направлен на вас.
Он способен сразу убить или
разорвать сосуд сердца, т.е. привести к инфаркту миокарда.
Никогда не лгите себе, что
выработали якобы философское отношение к хамам-начальникам
или подобным мужьям, женам.
Когда убивают на телесном и духовном уровнях,
невозможно относиться к этому по-философски.
Обычно у таких агрессивных мужей или жен
супруги рано уходят из жизни.
Так что прекращайте играть роль жертвы и спасайтесь вовремя!