Мною пять кругов пройдено

Анна Милушкина 2
Мною пять кругов пройдено,
Довольная пришла домой,
И для размышления найдено,
О чем подумать головой.
Средь них слова, движеньем полны,
Синонимы между собой:
"Идти", "ходить" - нам всем знакомы,
У меня вопрос такой:
Зачем придумали два слова:
Мало что ли одного?
"Идти"-то что ли не ходово,
Дадим ему мы батогов!)))
17.03.2018
21:03