Звездочки кремлевские за полночь горят

Сергей Буданов
Звездочки кремлевские за полночь горят.
Лампа все не гаснет, буквы встали в ряд.
Пиджачек на стуле брошен уж давно -
Путин все стремится дописать письмо.

Мировую гидру солнечным мечом
Порубить в колбаску - властью облечен.
Зубы с ядом выбить взмахом кулака,
И пройдохе Сэму обломать бока.