Снежный февраль

Людмила Макарина
Метель кружила в феврале,
Нас засыпая снегопадом.
И снег укрыл все на земле
Чудесным сказочным нарядом!

И в белоснежном одеяньи
Застыли сосны горделиво,
Березы в солнечном сияньи
Склонили ветви молчаливо.

Симфония зимнего леса
Звучит изумительно нежно,
Как флейта в лазури небесной,
Поёт о красе белоснежной!

Мы словно в сказочном лесу
С восторгом и завороженно
Глядим на зимнюю красу,
Самой природой сотворенной!

И пусть зима опять закружит,
Вновь злятся вьюги и метели,
Красивей зимних - нет пейзажей,
И нет нежнее акварелей!

                Февраль 2018г.

Фото автора Л. Макариной