Берегите мужчин!

Еелена Незенцева
А если у мужчины аденома?
А если у мужчины простатит?
То нет ему покоя, даже дома,
И он тогда на целый мир сердит!

Не любят наши рыцари лечиться!
И часто, за здоровьем не следят!
Им всё куда-то надо торопиться,
Важнейшие дела им предстоят!

Со временем навалятся болезни,
Подкравшись,как коварные враги!
Хотя ведь, истина общеизвестна,
Что с молоду здоровье береги!

Оденьтесь потеплее, дорогие!
Купите себе нужный витамин!
Усилия для вас ведь небольшие,
Зато не будет для уныния причин!