Гуляют чувства ходуном!!!

Зубаиров
    Нервы стали очень ломки, трудно все в комок собрать
     Натянулись словно струны, можно их легко порвать...

    Стало что-то мне как-будто, очень всё не по себе
     Просто так порой взрываюсь, вихрей буря в голове...

    Почему всё происходит, в чём источника посыл
     Здравый смысл ушёл возможно, поле стрессу заложил...   
               
     Ходуном гуляют чувства, стоит мне найти ту грань               
     Где эмоций ритм сойдётся и соткёт душевный рай...

    Труден путь к восстановленью, чтоб его преодолеть
     Прочь отправив все сомненья, стоит сильно захотеть...