И море покорилось им!

Виктор Купрашевич
Весна мелькнула за пригорком,
Шаги слышны капелью звонкой.
На отдых нам даёт совет,
И мы поедем спору нет.

Приятно думать нам самим,
Что посетим Российский Крым.
Когда запустят Крымский мост,
И путь на отдых будет прост.

Хочу желать мостовикам,
Не слушать всех по пустякам.
Вершить своё благое дело,
Достойно, как всегда умело.

Героев назовёт Страна,
Победа с космоса видна.
Народ страны непобедим
И море покорилось им!