И вновь

Анна Чикановская
И вновь обиды, крики, ссоры.
И снова путаница в голове.
Я будто дикий зверь в неволе
Внимаю жалостью к тебе.
Пойми, услышь хоть на мгновенье:
Ведь я такой же слабый человек.
Не прогоняй меня словесной плетью,
Не бей немым ударом в сердце мне.
Я понимаю, слышу и надеюсь,
Что ты, возможно, также как и я,
В душе за мнимой маской безразличия,
Таишь тепло и ласку для меня.

Октябрь 2014