Восхищаться тобой и страдать

Колмаков Александр
Тобой насладиться, как ранней весной,
Тобой умываться, как талой водою.
Тобой пробежать, как тропинкой лесной,
А нужно ли нынче мне счастье такое?

Нужна ли другая мне радость сейчас,
Иная мечта и иное веселье?
А мне станцевать очень хочется вальс,
С тобой оказаться весёлой капелью.

И хочется верить, и думать - всегда,
Всё будет вот так, только так, не иначе.
Большая мечта и большая вода,
Большая любовь и большая удача,

Пусть нам улыбнётся улыбкой весны,
Улыбкой проталин и зеленью рощи.
С тобою друг в друга влюбляться должны,
Влюбляться сложнее, влюбляться попроще.

Взрастит ли влюблённость среди сорняков,
Росточек любви, охраняемый чувством?
Представилась мне вот такая любовь,
Которую мы называем искусством.

Иначе любовь мы не сможем назвать,
Художники нашей любви и поэты.
Позволь восхищаться тобой и страдать,
Испытывать вновь наслаждение это.



     *      *      *