Олегу Табакову...

Александр Александров 19
Мужская слеза. Скупая.
Таясь, по щеке ступает...
Под маской, где свет и тени
В Спектакле живых не ценят.
Где взгляд остается в сердце,
А шаг, за прикрытой дверцей,
Последней Весны Таланта,
Уносит афиши-фанты...

... Из табакерки - дома...

Простите...
Слеза стала комом...