Как тяжело порою ждать...

Наташа Мишина
Как тяжело порою ждать
И находить причины
Оправданьям постоянно,
Что нет желанной встречи,...
Не увидимся опять,...
Планировать на будущее
И договариваться бесполезно.
Полно на завтра изменений
И  на неделе снова форс - мажор,
И получается, всё то, что захотели ....
Не сбудется, как не желай душой!
Проблем хватает в этом мире
И серых будней кутерьма,
А сердце одного лишь просит
Всего какой - нибудь часок.
Его так часто не хватает
И может стать длинней, чем день,
Когда глаза в глаза посмотрят
И руки тянутся к тебе...
Так часто на душе тоскливо,
Когда затихнет уходящий день,
Так иногда реветь охота
От неизбежности потерь...
Теряем дни, недели, годы,
Их не вернуть и вспять не возвратить
И только лишь тогда счастливый,
Когда с тобою постоянно рядом
Твой дорогой, любимый человек!