Застывшая минута на холсте...

Кошка Ночи
Я заметил Сегоднешний День...
Он Сегодня со Мною не Спорил...
Взяв бумагу и акварель...
На дорогу спокойно Я Вышел...

Не хотела прощаться Зима,
Но Смеялось Солнце над Нею...
А Ты не Обманешь Ее-
Шептали Кусты и Деревья...

Дорогою в Даль Уходя,
Ее Провожали Тучи,
А Я Рисовал не Спеша...
...Свои застывшие Минуты...

Щепал Мне морозец лицо,
Но руки Меня не Предали...
Я Чувствовал, как время шло
И рисовал детали...

Звучала Музыка в Душе,
Как колея в Дороге...
Застылавшая минута на холсте...
Шедевром Станет Вскоре...