Другу детства

Валентина Ивановна Севостьянова
Запишусь в кружок,
За парту сяду.
Что ещё бы пожелать себе?
Только вот не месяц,годы кряду -
Ничего не слышу о тебе.

Как живёшь и счастлив ли с другою?
Только одного желаю я,
Чтобы не обижен был судьбою,
Чтобы полная была семья.
 
Чтоб слова не расходились с делом.
Чтоб в руках всё спорилось в твоих.
Чтобы вырастил хороших деток.
Чтобы счастлив был за всех своих.

Мне от жизни многое досталось,
 Я любила и была любима.
Рано одинокою осталась,
Но я знаю -это поправимо.
    1994г