Последняя ночь 2018 года

Ольга Шептунова
В объятьях ветра-
Пьяная метель.
Танцуют так.что фонари
Офонарели.
Чарльстон.фокстрот и,наконец,
Канкан.
В слепое небо снежные петарды
Полетели.
Вся в чём-то белом-
Белая пурга,
Хихикая,заносы воздвигает.
А ветер  с грохотом
С крыш рушит снежный
ком.
И ни стыда,ни совести
Не знает!
Часы на кухне,вдруг,
Пробили:"Бом...."
И....кончился февраль.
Ура! Весна в свои права
Вступает.
И мечется пурга.
Безумствует метель.
НапИлись с горя. До утра
Буянят.
 

.