Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?

Жанна Солдатова
Пристрелили меня бы уже.
Как устала скакать я по кругу.
Что творится в моей душе
Не понять ни врагу и ни другу.

В спешке все - перекус на бегу.
И я мчусь, о свободе мечтая.
В этом темпе я жить не могу.
Ну за что же мне доля такая?

Посмотрю на других лошадей -
Их лелеют, согласно моде.
А меня же, кнутом по спине
Вновь с утра на арену выводят.

И не вырваться, не убежать,
На секунду не остановиться.
Как бы мне эти цепи разжать?
Как из плена мне освободиться?

Побежала  бы я вдоль реки,
А потом, на зеленой лужайке,
Мы с Мустангом наперегонки
Все играли б весь день в "догоняй-ки".

Но не выбраться мне из оков .
Я скачу, пока солнце в зените.
Трудно выжить в ''Стране Дураков''.
Ну пожалуйста, пристрелите!