Тройной ущерб

Олег Рейнфельд
              Муж, бедненький, упал со стула,
              А я не просекла несчасный тот момент-
              Он грохнулся с ужасным гулом!            
              Теперь супруг мой трижды... импотент.

               Хотел он лампочку ввинтить.
               Но подломилась ножка -
               Сломал он пальцы, в лес ему итить!
               И прикусил язык немножко...